CHURRASCO BARATO



Dia do trabalhador chegando, pessoal em casa com a família, nada melhor que aproveitar gastando pouco. Nós vamos ensinar como deixar seu churrasco saboroso, com qualidade, variedade e o principal, gastando pouco, segue essas dicas.


Opções de carnes que podem ser incluídas ao seu gosto:
Carne bovina: contrafilé e miolo da alcatra
Aperitivo: Linguiça toscana ou de frango
Carne suína: Pernil em cubos ou panceta
Frango: Tulipa ou assinha.

Sugestão de Compras:
- Carvão
-1kg de peito de frango em pedaços
-1kg de linguiça toscana
- 1kg de pernil em cubos
- 1kg de miolo da alcatra
- Temperos: sal, pimenta do reino e limão
- Pão francês

Como temperar:
Pernil e filé de frango – temperar com sal, 1 limão, pimenta do reino
Linguicinha – temperar com sal e ervas ao seu gosto.



Preparo:
Colocar na churrasqueira com 40 cm de altura da brasa
20 minutos com braseiro médio, mais 10 min do outro lado.

Por último, prepare o miolo da alcatra - cortar com largura de 2 dedos, para não ressecar, temperar só com sal grosso dos dois lados, assar 5 minutos cada lado, é rapidinho, fica ao ponto, se desejar mais bem passado, volte ao fogo.


Curiosidades:
*Gasta de 1 a 1,5 de carvão para cada kg de carne
*Churrasco para 10 pessoas com a média de 10,00 por pessoa.
*Calcule 400 g de carne por pessoa, se a maioria for homem e se caso não tiver acompanhamento. Caso tenha acompanhamentos como arroz, maioneses, pão, saladas, faça a conta para 300g de carne por pessoa.



Por fim, queremos estender aqui nosso agradecimento e parabenizar a todos os trabalhadores do nosso Brasil a fora, todos são muito importantes para a construção de um mundo mais digno, companheiro, colaborativo, unido e comprometido, à todos, nossos parabéns!!

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